info@nivadaswiss.com


POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROVEEDORES DE HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V.


La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. (NIVADA), es de máxima importancia. HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. está comprometido a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento esta política de privacidad en nuestro sitio web.

1. Datos del responsable


HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. (NIVADA), es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México ubicado en el Edificio Omega, Campos Elíseos No. 345 Piso 10, Col. Chapultepec Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11560.

2. Datos Personales recabados y datos sensibles


Como parte de nuestra comunidad de consumidores, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted.

Por lo general, recopilamos sus datos personales cuando usted hace una compra, o queja sobre cualquiera de nuestros productos y/o servicios, parte de alguna campaña o de alguna otra forma que interactúe con nosotros. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

1) Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo, correo electrónico, dirección postal, códigos de usuario y contraseñas, edad, sexo, código postal, preferencias de idioma, fecha de nacimiento, entre otras.

2) Datos relacionados con nuestros productos o servicios

3) Datos patrimoniales y/o financieros: consultas o solicitudes de compra, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, detalles de la tarjeta de crédito, dirección de facturación, RFC, verificaciones de capacidad de crédito y demás información financiera similar.
Para las finalidades señaladas en la presente política, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

Provisión de productos. Podemos usar sus datos personales para proporcionarle nuestros productos, asegurar su funcionalidad y seguridad, al igual que prevenir cualquier tipo de contingencia que se pudiera presentar.

Desarrollo de productos y servicios. En la mayoría de los casos sólo usamos sus datos personales y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales recolectados en su utilización de un producto de HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. en particular junto con otros datos personales que podamos tener de usted, a menos que dichos datos personales se hubieran obtenido para otros fines.

Comunicación con usted. Podemos usar sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con la atención al consumidor.

Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus datos personales para mercadeo directo o para llevar a cabo investigación de mercados. Asimismo, de conformidad con las normas pertinentes, podemos comunicarnos con usted para informarle de nuevos productos, servicios o promociones.

3.1 Cookies y web Beacons

 

El Usuario de la página de Nivada Swiss conoce y acepta que Nivada Swiss podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

 

Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo como un usuario único cuando visita ciertas páginas en nuestro sitio, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las Cookies también se usan para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a la Empresa.

La empresa también utiliza Web Beacons o pixeles al momento en que el usuario está utilizando la Página, los Web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en la computadora del Usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee.

 

En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash Cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página Web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de nivadaswiss.com, también se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. Nivada Swiss no controla el uso de Cookies por terceros.

 

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, visite el sitio http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información acerca de la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

Si usted no desea que HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico:

4. Transferencias, transferencias internacionales y remisión de datos

Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento, en caso de requerirse, y será tratada únicamente para las finalidades señaladas en la presente política de privacidad, a menos que usted consienta el uso de su información para otros fines. El acceso, tanto físico como electrónico, a sus datos personales, se encontrará limitado a aquellos con necesidad de acceder a los mismos para cumplir con las finalidades señaladas. La recopilación de datos será exclusiva de HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. para los fines señalados en este aviso.

HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la remisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, cualquier individuo que forma parte de nuestra empresa dejará de tener acceso a los datos de privacidad de que se trata.

Además, cabe la posibilidad de que HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. realice transferencias internacionales para suministrar nuestros productos utilizando recursos y servidores ubicados en diversos países del mundo. Por consiguiente, se pueden transferir sus datos personales al extranjero adonde usted utiliza nuestros productos, inclusive a países que no tienen leyes que contemplen una protección específica para los datos personales o que tienen regulaciones legales diferentes sobre la protección de datos. En tales casos, HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. se asegurará que el receptor de los datos personales asuma las mismas obligaciones que corresponden a HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V., ya sea mediante cláusulas contractuales u otros instrumentos jurídicos en los que se prevean al menos las mismas obligaciones a las que se encuentra sujeto HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. que transfiere los datos personales, así como las condiciones en las que el titular consintió el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento de la presente política por la empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

5. Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo Derechos Arco) a través de la solicitud correspondiente, a la dirección de correo electrónico o directamente en el domicilio de HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. donde personal especializado atenderá en tiempo y forma su solicitud.

6. Revocación del Consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica:

7. Cambios a la Política de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por esta empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestro sitio web

8. Comité de Privacidad

El Comité de Privacidad HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Responsable:

- Legal:

Dirección: el Edificio Omega, Campos Elíseos No. 345 Piso 10, Col. Chapultepec Polanco. México, D. F. 11560.
Correo electrónico:

Teléfono: 5279 6000

Horario: 8:30 – 14:00, y de 15:30 a 18:30 hrs.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CONSUMIDORES

Los datos personales que de usted se recopilan serán tratados por HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V. ( NIVADA ), ubicado en el Edificio Omega, Campos Elíseos No. 345 Piso 10, Col. Chapultepec Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, D. F., C.P. 11560, para contactarlo, resolver sus dudas y conocer su opinión y comentarios respecto de nuestra gama de productos así como para mantenerlo actualizado, si usted no manifiesta lo contrario, en relación con otras actividades y lanzamientos que pudieran considerarse de su interés.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición), comunicándose con nosotros:

Cualquier cambio sustancial o total que se realice será comunicado mediante nuestro sitio web www.nivadaswiss.com