Página oficial Nivada Swiss de México - 100% pago seguro - Envío gratuito a toda la República Mexicana

AVISO DE PRIVACIDAD

La confidencialidad y debida protección de la información personal confiada a HOLZER Y COMPAÑIA S.A. DE C.V., (en adelante, "Nivada Swiss" o la “Empresa”), es de máxima importancia. Nivada Swiss está comprometida a manejar sus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) y demás normatividad aplicable.

Para Nivada Swiss resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial y mercantil. Nivada Swiss tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente aviso de privacidad serán descritas. Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información. Usted tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestro sitio web.

1. Datos del responsable

Nivada Swiss es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de México ubicada en la Torre Omega, Campos Elíseos No. 345 Piso 10, Col. Chapultepec Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México, C.P. 11560.

2. Datos Personales recabados y datos sensibles

Como parte de nuestra comunidad de consumidores, podrá ser recabada y tratada cierta información susceptible de identificación personal sobre usted. Por lo general, recopilamos sus datos personales cuando usted hace una compra, o queja sobre cualquiera de nuestros productos y/o servicios, parte de alguna campaña o de alguna otra forma que interactúe con nosotros. Entre dicha información se podrá incluir de manera enunciativa, más no limitativa, la siguiente:

  1. Datos de identificación: nombre completo, teléfono particular, celular y/o de trabajo, correo electrónico, dirección postal, códigos de usuario y contraseñas, edad, sexo, código postal, preferencias de idioma, fecha de nacimiento, entre otras.
  2. Datos relacionados con nuestros productos o servicios
  3. Datos patrimoniales y/o financieros: consultas o solicitudes de compra, los productos suministrados, detalles de las entregas, número de cuenta bancaria, detalles de la tarjeta bancaria, dirección de facturación, RFC, verificaciones de capacidad de crédito y demás información financiera similar. Para las finalidades señaladas en la presente política, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporcione directamente; cuando visite nuestro sitio de Internet o utilice nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos

  • Desarrollo de productos y servicios. En la mayoría de los casos sólo usamos sus datos personales y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales recolectados en su utilización de un producto de Nivada Swiss en particular junto con otros datos personales que podamos tener de usted, a menos que dichos datos personales se hubieran obtenido para otros fines.
  • Desarrollo de productos y servicios. En la mayoría de los casos sólo usamos sus datos personales y estadística para tales fines. Podemos combinar datos personales recolectados en su utilización de un producto de Nivada Swiss en particular junto con otros datos personales que podamos tener de usted, a menos que dichos datos personales se hubieran obtenido para otros fines.
  • Comunicación con usted. Podemos usar sus datos personales para comunicarnos con usted en relación con la atención al consumidor.
  • Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus datos personales para mercadeo directo o para llevar a cabo investigación de mercados. Asimismo, de conformidad con las normas pertinentes, podemos comunicarnos con usted para informarle de nuevos productos, servicios o promociones.

Si usted no desea que Nivada Swiss trate su información para fines publicitarios, promocionales y de investigaciones de mercado podrá revocar su consentimiento comunicándose con nosotros al correo electrónico: [email protected]

4. Cookies y web beacons

El usuario de la página de Nivada Swiss conoce y acepta que Nivada Swiss podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies.

Las cookies son identificadores únicos que transferimos a su dispositivo para permitir a nuestros sistemas reconocer su dispositivo como un usuario único cuando visita ciertas páginas en nuestro sitio, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de Internet.

Las cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de la Página de Internet y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de cookies.

También usaremos la información obtenida por intermedio de las cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.

Las cookies también se usan para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Nivada Swiss.

Nivada Swiss también utiliza web beacons o pixeles al momento en que el usuario está utilizando la página, los web beacons son imágenes visibles u ocultas insertadas dentro de un sitio Web, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las cookies en la computadora del usuario o del visitante depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando así lo desee. En la función de Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, o para desactivar todas las cookies. Asimismo, puede deshabilitar o eliminar datos similares que fueron utilizados por los complementos de los navegadores, tales como Flash cookies, cambiando los ajustes de las extensiones o visitando la página web de su fabricante. Sin embargo, le recomendamos que deje habilitadas las cookies a fin de aprovechar muchas de las funciones esenciales de www.nivadaswiss.com, también se pueden encontrar cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro sitio. Nivada Swiss no controla el uso de cookies por terceros.

Si deseas obtener más información acerca de las cookies, visite el sitio http://www.allaboutcookies.org, y para obtener información acerca de la eliminación de ellos desde el navegador, ve a http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

5. Transferencias, transferencias internacionales y remisión de datos

Su información personal no será transferida sin su previo consentimiento, en caso de requerirse, y será tratada únicamente para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, a menos que usted consienta el uso de su información para otros fines. El acceso, tanto físico como electrónico, a sus datos personales, se encontrará limitado a aquellos con necesidad de acceder a los mismos para cumplir con las finalidades señaladas. La recopilación de datos será exclusiva de Nivada Swiss para los fines señalados en este aviso.

Nivada Swiss se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la remisión y transferencia de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, cualquier individuo que forma parte de la Empresa dejará de tener acceso a los datos de privacidad de que se trata.

Además, cabe la posibilidad de que Nivada Swiss realice transferencias internacionales para suministrar nuestros productos utilizando recursos y servidores ubicados en diversos países del mundo. Por consiguiente, se pueden transferir sus datos personales al extranjero en donde también se puedan comercializar nuestros productos, inclusive a países que no tienen leyes que contemplen una protección específica para los datos personales o que tienen regulaciones legales diferentes sobre la protección de datos. En tales casos, Nivada Swiss se asegurará que el receptor de los datos personales asuma las mismas obligaciones que corresponden a Nivada Swiss ya sea mediante cláusulas contractuales u otros instrumentos jurídicos en los que se prevean al menos las mismas obligaciones a las que se encuentra sujeto Nivada Swiss que transfiere los datos personales, así como las condiciones en las que el titular consintió el tratamiento de sus datos personales.

En todo momento, Nivada Swiss salvaguardará la confidencialidad de los datos y el procesamiento de estos de tal manera que su privacidad esté protegida en términos de la Ley, garantizando el cumplimiento del presente aviso por la Empresa y por aquellos terceros con quienes mantenga una relación jurídica para la adecuada prestación de sus servicios.

6. Ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Con apego a lo estipulado por la Ley, usted, o su representante legal en su caso, podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición a través de la solicitud correspondiente, a la dirección de correo electrónico [email protected].

7. Revocación del consentimiento y limitación de uso o divulgación

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no sea necesario para cumplir obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, a fin de que dejemos de hacer uso o divulgación de los mismos. Igualmente usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales. Para ello, es necesario que presente su petición en la siguiente dirección electrónica: [email protected]

8. Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por la Empresa en cualquier momento y se dará a conocer a través de nuestro sitio web.